Кто же может взломать сайт знакомств?

Пожбезопасность — Противопожарные системы Форумы СОУЭ Кто же может взломать сайт знакомств?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Аватарsonnick84
    Участник

Я тоже решил вам рассказать свою ситуацию, а кроме этого разместить отзыв про хакеров, что реально очень помогли.

Возможно, вы скажите, что я глуп. По сути, все так, тем не менее зачем сейчас врать. Может быть моя ситуация поможет вам, соответственно ее надо рассказать.

В общем, много лет работал с инвестициями, многократно прогорал, открыл даже парочку своих собственных проектов. В принципе, удавалось неплохо зарабатывать. Применял различных ботов, продумывал собственные аналитические схемы. Регулярно искал эффективные методы заработка, что связанны с инвестиционными проектами. В прошлом месяце встретил любопытный вариант и с друзьями решился вложить большую сумму денег.

Следует подчеркнуть, у меня действительно серьезный опыт, различных мошенников я вычислял сразу же. В общем-то, сказать, что нарвался я на проект мошенников некорректно, так как ребята действительно прогорели, когда встретили «нехорошего» брокера. Конечно средств нет в результате. Нам оставался только лишь 1 вариант — подобрать специалистов, способных оказать помощь.

В том случае, если писать честно, я полагал, что меня хотят опять обмануть, однако списавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что действительно способны оказать помощь. Отмечу, практически 3 часа разговаривали, я подробно разъяснил ситуацию, отправил скриншоты, высылал переписки, связывался с друзьями, которых кинули. В том случае, если говорить коротко — израсходовал много времени, наверное спецам необходимо было сформировать максимальную картину ситуации. Через 2 дня, средства были возвращены моим партнерам! Конечно, они мне также выслали мою долю.

Очень благодарен Богу, что решил узнать про то, как вернуть деньги которые украл брокер и увидел объявления, в котором вам обещали помощь оказать тоже в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим хакерам, которые действительно оказали помощь. Не знаю конечно же как они все сделали, по сути, мне пофиг. Самое главное мне передали мои средства.

Потом я пообщался со специалистами немного времени, заинтересовало, какие именно услуги еще они могут предоставить. Выбор оказался широким и по сути понятно стало — обратиться можно фактически с любыми проблемами. В случае если они сами не смогут помочь, тогда выдадут ТГ людей, которые занимаются такими вопросами. Поэтому если возникнет какая-либо проблема — актуальные контакты опубликовал выше. Просто объясните, что понадобилось и узнаете ответ. Мне реально вернули деньги от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.